Nos clients nous ont fait confiance et nous on permis de créer et de construire ce magnifique projet de 450 m².

Dans cette réalisation sobre et élégante, tout a été pensé pour arriver à un ensemble harmonieux autour de l’esprit «  Nature ». Une construction ouverte en façade principale offrant une bonne visibilité de l’extérieur, une architecture intérieure aérée et douce en couleurs, un design mobilier unique, épuré et qualitatif, une charte graphique personnalisée et une communication extérieure séduisante et attractive.

Nous avons créé un «  lieu de vie »  ou la sensation  de bien être pour les clients et pour le personnel était une des priorités pour les pharmaciens.

Dans cet agencement façon «  Shop in shop », nous avons élaboré un parcours clients qui offre aux patients une vision claire de tous les univers et de toutes les offres de l’officine. Cette circulation augmente directement les ventes hors ordonnances.

Le circuit d’approvisionnement est optimisé afin de gérer au mieux le « temps de traitement ».

Nous avons intégré un gestionnaire d’accueil client qui permet de déterminer précisément l’objet de la venue du patient, et de l’appeler son tour venu.Ainsi, Il n’est plus contraint d’attendre de façon statique dans une file d’attente, et peut visiter la pharmacie.

Nos clients sont très satisfaits du résultat et du travail collaboratif avec les équipes.

Un bon moment de vie

F. Barthélémy

Praesent eleifend commodo elementum suscipit felis dolor