PHARMACIE DES VIGNES – CHATEAUNEUF-DU-PAPE

PHARMACIE DES VIGNES – CHATEAUNEUF-DU-PAPE

Surface totale du projet : 185.69 m²

Objectif : Agencement de la surface de vente d’une pharmacie transférée dans un nouveau local en créant un lieu épuré, clair et lumineux.

– L’agencement de la pharmacie a été réalisé à partir de meubles métalliques auxquels ont été ajoutés des meubles en bois sur mesure. L’ensemble crée un espace chaleureux, épuré et lumineux ce qui permet une bonne lecture des offres,
– Création d’un local orthopédie et d’une zone d’exposition de matériel médical mise en valeur par une estrade et un meuble d’exposition pour les bas de contention réalisé sur mesure,
– Un espace Nature & Santé réalisé à partir de mobilier métallique et bois mis en avant par une alcôve qui vient encadrer l’ensemble,
– Fabrication d’un meuble d’angle arrondis bas sur mesure qui met en scène les coffrets et apporte un espace de documentation. A l’arrière est créé l’espace enfant avec l’utilisation d’une ancienne table d’écolier,
– Un choix de couleurs clairs, naturelles et actuelles qui rendent ce lieu accueillant et en accord avec son temps,
– La signalétique a été créée à partir de lettres reliefs qui se différencient par leurs couleurs en fonction des différentes zones de familles.

PHARMACIE LA BUISSONNNE – PERNES – LES  -FONTAINES

PHARMACIE LA BUISSONNNE – PERNES – LES -FONTAINES

PHARMACIE LA BUISSONNE – PERNES-LES-FONTAINES

Surface totale du projet : 124.31 m²
Rénovation et réagencement de la pharmacie existante.

Objectif : Concevoir un lieu chaleureux et intime afin de créer une proximité avec les patients.

– Fourniture et pose d’un carrelage grès cérame et d’un carrelage carreaux de ciment pour délimiter la zone de confidentialité des comptoirs,
– Intégration de mobilier métallique mis en valeur par l’utilisation de bois, de couleurs naturelles et contemporaines,
– Réalisation de mobilier sur mesure : Comptoirs, cabane à jeux pour enfants, espace matériel médical, bacs soldeurs, têtes de gondoles, joues de finitions, habillage poteaux avec panneaux rainurés et étagères,
– Création d’un espace Nature & Santé crée à partir de meubles standard et sur mesure aux couleurs et matériaux naturels,
– Réalisation d’un espace d’échanges et de conseils sur mesure,
– Fabrication d’une nouvelle enseigne extérieure et intérieure,
– Mise en place d’une communication intérieure graphique pour les différentes zones de familles

PHARMACIE DU TIVOLI – DIGNE

PHARMACIE DU TIVOLI – DIGNE

Surface totale du projet: 201.5 m²
Surface de vente : 132.05 m²

Objectif: Changement de destination de la Pharmacie dans un local anciennement utilisé par un concessionaire automobile. Réagencement et rénovation global du local.

– Réalisation des travaux de second œuvre tout corps d’état ( carrelage, isolation et placo, électricité, luminaires, plomberie, peinture, faux plafond … )
– Création d’une nouvelle enseigne avec lettres reliefs lumineuses à diodes avec logo réalisé en PVC avec diode
– Mise en place d’une communication intérieure pour les différentes zones de familles
– Réalisation de mobilier sur mesure : meuble “mon armoire à pharmacie”, panneaux rainuré, joue en bois
– Réalisation de deux comptoirs double sur mesure
– Pharmacie équipé d’un gestionnaire de fil d’attente avec écrans

PHARMACIE JOFFRE – TOULON

PHARMACIE JOFFRE – TOULON

Surface totale du projet : 123.31 m²
Surface de vente : 76.14 m²

– Réalisation des travaux de second œuvre tout corps d’état ( carrelage , isolation et placo, électricité, luminaires, plomberie, peinture … )
– Création d’une nouvelle enseigne avec menuiserie en bois
– Mise en place d’une communication intérieure graphique pour les différentes zones de familles
– Mise en place d’un mobilier métal M18 de chez GIBAM by Alphase, avec un bac soldeur en verre et structure métallique, des têtes de gondole en bois
– Réalisation de mobilier sur mesure : Assise en bois pour l’espace d’attente, panneaux rainurés, joues en bois
– Réalisation d’un comptoir 4 postes sur mesure

ENSEIGNE PHARMACIE JOFFRE – TOULON

ENSEIGNE PHARMACIE JOFFRE – TOULON

Création et modification d’une enseigne dans le respect des normes urbanistiques.

Elle mélange charme de l’ancien avec ses moulures en bois et se fond dans l’environnement urbain par ses couleurs actuelles et son lettrage à la typographie contemporaine.

Création par Alphase
Réalisation par L’enseigne

neque. amet, nec mi, ut Aliquam tristique Lorem consectetur adipiscing